Zum Inhalt springen Zum Menü springen
Verpflegung

Die Esskultur in unserem Schlaraffenland

Da wir großen Wert auf eine ausgewogene Ernährung legen, gibt es bei uns täglich frisch zubereitetes Essen für die Kinder. Dazu zählen auch Getränke, wie Wasser und ungesüßter Tee.

Zum Frühstück, Mittagessen und Snack bereitet unser Küchenteam verschiedenste Leckereien für die Kinder zu. Diese werden bei gemeinsamen Mahlzeiten eingenommen.

Kueche walldorf

Ein kleiner Auszug aus dem Menüplan

Menü

vegetarische Alternative

Montag

Grüne Tortellini A2, G, K Pomodori” mit fruchtiger Tomatensoße, geriebenem Käse und bunte Blattsalate in Kerbel-Joghurt-DressingG

Dienstag

Route 66” Rinder-Burger
mit Farmer´s Potatoes und SauerrahmG
Dessert: Brownie mit Vanillesoße

Vegetarischer Route 66” Burger mit Farmer´s Potatoes und SauerrahmG

Mittwoch

Vegetarische Maultaschen A1, K in Bouillon mit Gemüsestreifen und Röstzwiebeln, dazu Rote Beete Salat

Donnerstag

SchupfnudelA1-Gemüse-Pfanne mit Schmand-DipG, dazu Zupfsalat mit Pesto-Vinaigrette J

Freitag

Gebratenes Seelachsfilet mit BechamelkartoffelnA1, K, und gemischtem Rohkost-Sommer-Salat

Vegetarische Gemüse Taler mit Bechamelkartoffeln und gemischtem Rohkost-Sommer-Salat

Enthält:

A1 Weizengluten
A2 Hartweizen
A5 Hafer
G Laktose
I Sellerie
J Senf
K Ei, Eiererzeugnisse
L Soja
2 Farbstiff Beta Carotin
3 Phosphat