Da wir großen Wert auf eine ausgewogene Ernährung legen, gibt es bei uns täglich frisch zubereitetes Essen für die Kinder. Dazu zählen auch Getränke, wie Wasser und ungesüßter Tee.
Zum Frühstück, Mittagessen und Snack bereitet unser Küchenteam verschiedenste Leckereien für die Kinder zu. Diese werden bei gemeinsamen Mahlzeiten eingenommen.
Ein kleiner Auszug aus dem Menüplan
|
Menü |
vegetarische Alternative |
---|---|---|
Montag |
Grüne Tortellini A2, G, K “Pomodori” mit fruchtiger Tomatensoße, geriebenem Käse und bunte Blattsalate in Kerbel-Joghurt-DressingG |
|
Dienstag |
“Route 66” Rinder-Burger |
Vegetarischer “Route 66” Burger mit Farmer´s Potatoes und SauerrahmG |
Mittwoch |
Vegetarische Maultaschen A1, K in Bouillon mit Gemüsestreifen und Röstzwiebeln, dazu Rote Beete Salat |
|
Donnerstag |
SchupfnudelA1-Gemüse-Pfanne mit Schmand-DipG, dazu Zupfsalat mit Pesto-Vinaigrette J |
|
Freitag |
Gebratenes Seelachsfilet mit BechamelkartoffelnA1, K, und gemischtem Rohkost-Sommer-Salat |
Vegetarische Gemüse Taler mit Bechamelkartoffeln und gemischtem Rohkost-Sommer-Salat |
Enthält:
A1 Weizengluten
A2 Hartweizen
A5 Hafer
G Laktose
I Sellerie
J Senf
K Ei, Eiererzeugnisse
L Soja
2 Farbstiff Beta Carotin
3 Phosphat